함춘원

> 함춘원(교육문화원) > 공지사항

공지사항

함춘원 프로그램 신청방법이 변경되었습니다

17-02-01 17:07조회수 1,464
도곡 함춘 교육문화원 '함춘원'을 찾아주셔서 감사합니다.
함춘원 프로그램 신청 방법이 변경되었습니다.

1. 임산부 요가(직장맘요가) 프로그램 신청방법
 이름/연락처/도곡함춘가족여부/참가원하는 수업 작성 후 이메일로 신청접수(kikilino@hanmail.net)
 접수 후 요가선생님께서 직접 신청 여부 관련 연락 드립니다.

2. 스킨십 요가 프로그램 신청방법
홈페이지신청(www.skin-ship.co.kr)> 강의신청> 내용기재
카카오톡신청 '스킨십전문연구소'검색 후 친구추가> 대화창> 내용기재
이름/연락처/임신주기/문의내용을 남겨주세요. 반드시"도곡함춘임산부스킨십요가 신청합니다." 라고 남겨주세요

3. 그외 프로그램 신청방법
  홈페이지를 통한 신청방법은
  아래의 양식에 맞게 신청서를 작성 한 후 참가신청 게시판에 남겨주세요.
  담당직원이 확인 후 연락드립니다.

• 이름
  • 임산부라면 출산예정일
  • 도곡함춘 가족이신가요?
  • 아니라면 현재 다니는 병원
  • 참가를 원하는 수업
  • 연락 가능한 전화번호
  • 궁금하신 점

도곡함춘 원내에서 신청방법은
  2층 원무과에서 참가신청서를 작성해주세요.
  담당직원이 확인 후 연락드립니다.

4. 함춘원 프로그램 관련 상담안내는 070-5137-5138(총무과)로 연락주세요.
   상담가능시간은
   평일 오전 9시~ 오후 5시
   토요일 오전 9시~ 1시입니다.