함춘마당

> 함춘마당 > 상담실

상담실

문의드립니다.

16-03-07 23:43조회수 709
이름 : 최은진 연락처 : 1-9120-678-1068
안녕하세요. 저는 미국에 현재 거주중이고, 며칠 전 에왼쪽 난소에 5cm정도 되는 혹이 발견되었습니다. 
복강경 수술을 해야한다고했는데, 사실 미국 병원은 믿음이 안 가 한국에 잠깐 들어가 수술을 받으려고 하는데요.
휴가를 다음 달 초중순에 2주정도낼수있을것같은데 검사 및 수술 가능한지알고싶습니다. 
입원은 휴가겸 겸사겸사 가는거라 1박2일만 생각하고있고요. 
한국엔의료보험이있고요.
그리고 제가 지금 두 달 가까이 하혈 중인데, 그거에 대해서도 함께 진단해주실수있는지도 알려주시길바랍니다.

감사합니다.
도곡산부인… 16-03-08 08:32

안녕하세요 최은진씨

난소 혹, 하혈 모두 제가 직접 확인하겠습니다.
언제든 병원에 오시면 되겠습니다.
한국 체류 기간이 2주 정도면 최대한 빨리 일정을 잡아보겠습니다.
복강경 수술을 만약에 한다면 도곡함춘은 2박3일 입원이 보편적입니다.

답변이 되었기를 바랍니다.

전용탁 드림.