함춘마당

> 함춘마당 > 상담실

상담실

교수님

18-01-08 20:42조회수 207
이름 : 허이진 연락처 : 010-7188-2265

교수님... 새해 인사가 늦었네요.. 교수님은,저에게 생명을 주신분이셔요.. 너무 감사드려요.. 교수님을 알고 있다는 것이 축복입니다..제 주지의교수님이셔요.. 엄마가 교수님 늘 감사하다고..그러셔요.. 엄마도.. 주치의 교수님이 없으셔서.. 녹십자.. 김상만교수님께 다시 예약 해두었어요. 저희 엄마도 73세셔요.. 벌써요.. 제가 정말 인복이 많아요.. 교수님 처럼 좋은분을 만나서 알고있다는것이요. 늘 감사합니다.. 교수님 늘 건강하셔야해요..혹시 만성골반통이 오면.. 진통제 맞으러 가도 되지요??저 아는 50대 미혼인 교회언니가. 가끔 만나는 언니인데요.. 저는 걱정.불안.근심때문에.. 만성골반통이 있는거 같다고.. 매번 그런말을 하는데요.. 마음을 편하게 가지려해도 그게 잘 안되요..분당 차병원정신건강의학과 다니다가.. 지금은 강남 서울성모병원,채정호교수님께 옮겼어요..교수님..생각나서 글 올려요.. 늘 제가 감사한 마음 가지고 있어요.. 새해 복 많이 받으셔요.. 그리고 ,선화선생님 잘 계시데요? 참 따뜻한 분이셨는데...기억에 남아요..

도곡산부인… 18-01-09 08:17

허이진씨, 안녕하세요?

새해 복 많이 받으세요.
통증이 심해지면 언제든 오셔도 되지요.
본인도 알고 있는 바, 걱정/불안/근심을 조금이라도 덜 수 있도록
열심히 기도합시다.
선화선생도 잘 있답니다.
올 한 해도 힘내고 화이팅 합시다!

전용탁 드림.