함춘마당

> 함춘마당 > 상담실

상담실

원장님

23-01-27 19:07조회수 162
이름 : 허이진 연락처 : 010-3776-2265
원장님...새해 건강하셔요...코로나는 한번도 걸리지 않으셨죠?저는 조심조심 지내고 있어요..코로나동안 무서워서 통증이 와도 못가고,원장님 진료기록지 떼어 주신거 제출하고 ,분당에 있는 행복가득산부인과로 달려갔었어요,그런데. 행복가득 산부인과가 분만실이랑입원실,소아과 다 폐쇠한다고 하네요..그래서 진료해주시던 원장님이 다른곳 분당제일려성뱡원으로 가신데요..그래서 봐주실 수 없는지 여쭈었더니.산모들만 보시니까..행복가득에서는 본인이 원장이었어서.. 아플때마다 오면 주사 놓아주고 했는데.. 분당제일은 본인이 매일 계신것도 아니고 해서  안된다고 하더라구요,, 엄마가 다시 도곡함춘 원장님께 가라하셨는데.. 원장님. 저 통증오면 저 받아주실 수 있으시죠?본래 저는 원장님환자니까요,그리고 원장님 병원은 계속 아직은 하시는거죠? 원장임.분당제일여성병원에는 아는 원장님 없으시죠? 저도 도곡함춘이 좋아요..받아주셔요. 원장님이 본래 제 주치의원장님이시니까요.. 혹시 아주 야간일경우 분당에도 뚫어놓으면 좋은데요.. 혹시 아시는 분은 없으시죠? 통증이 예고를 하고 오면 좋겠어요...저 다시가면 받아주셔요,, 원장님 환자니까요.. 분당제일은 아는분 없으시지요?아.. 원장님.저 살 10kg뺐어요...선화선생님도 잘 계시지요?아는분 분당제일에 없으신지요?
도곡산부인… 23-01-28 07:50

허이진씨, 안녕하세요?

저는 코로나 안걸리고 잘 지내고 있습니다.

도곡함춘은 항상 같은 자리에 있습니다.
낮이나 밤이나 언제든 오셔도 됩니다.
낮에는 2층으로 밤에는 3층으로 오세요.
기록이 다 있으니 수액/진통제 투여 가능합니다.

전용탁 드림.