함춘마당

> 함춘마당 > 상담실

상담실

원장님

23-01-29 19:24조회수 130
이름 : 허이진 연락처 : 010-3776-2265
원장님.. 혹시 이창희원장님아셔요? 혹시 밤늦게 통증이 심하면 어떻게해요?톤증이 오려하면 입원을 몇일 하면 안되요? 엄마도 연세가 있으샤서 운정을 해달라고 하기가 죄송하구요,, 토능있는 기간 함춘에 입원히면 안되요?아 원장님 낮에는 원장님병으로가면 되는데 밤이... 아 원장님 분당제일에 아시는 분 없으셔요?나중에 이창희원장님도 도곡에는 원장님으로 못가시죠?가까운곳이 없으니.. 통증오면 입원시켜주셔요, 원장님... 분당제일에 아는분없으시죠? 아니면 내일 행복가득에 전화해서 밤에 그러면 이창희 원장님께 모르셔도 부탁해주시면 안되요.. 참 이 통증을 10년이 되었네요..분당제일에 아시는분 혹시 없으셔요? 이창희 원장님께 부탁해 주실 수는 없으셔요?원장님.. 늘 감사합니다. 통증오면 함춘에 입원할까요?원장님 밤에만 해결 해 주셔요. 큰병원응급실은무서워요... 분당제일에 아시는분 계시면 저 부탁 해주셔요,, 엄마랑아빠가 원장님이 수술해주셨기에 도곡가는거는 당연한거지.. 그러더라구요,,당연한건데요..원장님 밤중에만 꼬 저는 밤중이나.. 주말에 아파요..꼭 답주셔요,,
도곡산부인… 23-01-29 20:09

안녕하세요, 허이진찌.

낮이든 밤이든 도곡함춘 오시면 됩니다.
입원도 가능합니다.
걱정 마시고 오세요.

전용탁 드림.