함춘마당

> 함춘마당 > 상담실

상담실

제가 혼자 좋아하는 우리 손유경 원장님..

23-01-29 19:34조회수 181
이름 : 허이진 연락처 : 010-3776-2265
원장님.. 안녕하셔요?저 전용탁원장님 환자에요.. 원장님.. 윤호함춘 다녔을때 .. 원장님 항상뵈면 원장님한테도 진료받고 싶었어요.. 해외연수 잘 다녀오셨나요?원장님 저는 코로나생기고,, 코로나가 너무 무서워서.. 동네에 전용탁원장님 진료기록지떼서 분당에 행복가득으로 이창희원장님께 갔었어요..그런데.. 행복가득이 폐업한데요.이창희원장님 잘아기면 분당제일 가면 저좀 진통제좀 놔 달라고 부탁 드려주셔요... 분당제일에 아시는 분 없으셔요? 낮에 아프면 도곡가면 되는데요.. 밤에 문제에요..원장님.. 제가 불안증환자거든요.. 좀 도와주셔요.. 이창희원장님을 잘 만났었는데요...큰병원응급실은 무서워요, 원장님도 저를 잘 아시쟎아요... 원장님 저는 원장님을 좋아해요,, 늘 감사드리구요, 만약 낮에 갈경우 원장님께 진료보게 해 주셔요. 전용탁원장님 안계실때요,,, 원장님.. 원장님은 코로나 안걸리셨죠? 항상 코로나 조심하셔요.. 원장님.. 화이팅!!